tarde negra!

LA SUERTE NO ESTUVO DE NUESTRO LADO
Colegiales amargó a Tristán Suárez, lo superó por 3 a 1 y obtuvo su primera victoria como visitante en el campeonato.
Llegó a Ezeiza con el objetivo de romper su maleficio fuera de Munro y lo logró. El “Lechero” (que llevaba dos triunfos consecutivos en casa) fue un “manojo” de nervios, avanzó en el campo a fuerza de pelotazos sin destino y no tuvo reacción cuando se vio en desventaja.Más allá de algunas ocasiones que tuvo Villalba, el primer tiempo parecía encaminado a concluir 0 a 0, pero a los 35 apareció Aquino, tomó un rebote y de volea la cruzó de zurda al palo izquierdo de Negro Luqui para abrir el marcador.La segunda mitad fue del “Tricolor”. Cristian Argentino, desde la media luna, empató con un derechazó que se clavó en el ángulo derecho del arco de Gagliardo. Con un rival desorientado, Del Castillo la metió de cabeza tras un córner que generó el laborioso Marcarié. Colegiales tuvo la pelota, jugó con la desesperación del rival y justificó su triunfo. Argentino, en tiempo cumplido, empujó la pelota después de que Orsi lo habilitara. La tribuna cambió aplausos por insultos. Las palmas se las llevaron los de Ferraresi.
SE NOS FUE OTRO AMIGO
Fallecio Coliqueo

El ex Vicepresidente de Tristán Suarez y representante del lechero en AFA Oscar Coliqueo falleció. Antes del inicio del complemento se realizó un minuto de silencio en el partido de Tristan Suarez y Colegiales.
Queremos mandar nuestro sentido pesame a la flia de coli desde este humilde blog.